An Harty Schwaab (50,- €) und Florian Schnellinger (20,- €) geht noch ein großer Dank für eine Spende für unsere Photovoltaikanlage.

Für unseren Wiesnbesuch am 3.10. in der Ochsenbraterei wissen wir nun auch konkret die Preise. Um baldige Anmeldung mit Gutscheinkauf in Höhe von 29,- € (2 Maß Bier und 1 Ochs) bei Familie Heiderer wird gebeten.

die Termine für unsere Theaterbesuche stehen leider noch nicht fest werden aber bald nachgereicht!

Für Kartengrüße bedanken wir uns bei: Alex und Inge Schnarchendorff (Misano Adriatico), Ronald und Tine Aster (Mauritius), Helga Grottke (Pamukkale und Magdeburg), Arno und Sigrid Brehm (Vogtland), kurz vor Redaktionsschluss haben uns noch Grüße vom Faakersee von unseren Freunden Fam. Czojor (Hamburg), Fam. Hennig (Düsseldorf) und Fam. Schedel (Schwerte) erreicht.

Isolde Krüger (8.); Siggi Fähr (9.); Brigitte Heiderer (12.); Helmut Englmann (13.); Florian Zollner (15.); Wolfgang Weber (19.); Jürgen Brzoska (21.); Peter Graf (60. Geb. am 23.); Anna-Lena Ruber (25.); Christine Steinbeiß (25.)
Auch an die Geburtstagskinder im September herzliche Glückwünsche: Marc Frey (3.); Werner Herzog und Walter Müller (5.), Günther Kuka (65. Geb. am 7.); Sepp Schnellinger (65. Geb. am 7.); Sepp Wagner (10.); Karl-Heinz Sauer und Nicole Schwaab (11.); Franz Steiner (14.); Roland Stoiber (35. Geb. am 16.) Herbert Sorgenfrei (20.); Albert Fellermeier (70. Geb. am 21.); Franz Markusic (21.); Kai Meissner (22.); Harty Schwaab (40. Geb. am 23.); Sava Milinkovic (24.) und Ingo Ruber (28.).

Montag, 07.06.10
F.C. Schwarz-Gelb : Planungsreferat 2:7 (0:1)Vorjahr 8:1 und 5:7

Eine weitere Niederlage die uns leider wieder einmal unsere Grenzen aufgezeigt hat.
Dennoch wollen wir es nicht vergessen, den Spielern immer wieder ein Lob auszusprechen, denn auch in diesem Spiel hat jeder sein bestes gegeben und gekämpft bis zum Umfallen.
Das Spiel fing schon gut an, wir waren eigentlich noch nicht mal richtig auf dem Platz schon stand es 0:1. So ging es auch in die Pause. Aber wieder wie zu Beginn auch in Hälfte Nummer zwei. Kurz nach Wiederanpfiff das 0:2. In der 50. Minute dann schließlich endlich das lang ersehnte Tor. Michael Eißner erkämpfte sich auf der linken Seite den Ball, zog Richtung Strafraum und schlenzte den Ball ins lange Eck zum 1:2. Doch leider hielt die Freude nur kurz. Nur zwei Minuten später das 1:3 als der Gegner mit einem Antritt unsere gesamte Abwehr stehenließ und allein vor dem Tor leichtes Spiel hatte. In der 54. Minute das 1:4 und in der 59. Minute das 1:5. In der 72. Minute nahm Marc Frey seinen gesamten Mut zusammen und hämmerte den Ball regelrecht aufs Tor. Der Torwart hatte hier keine Abwehrchance und es stand 2:5. In der 80. Minute gab es eine Reihe von Chancen für den Gegner, der den Ball aber nicht im Tor unterbrachte. Unsere Abwehr brachte den Ball aber auch nicht aus dem Gefahrenbereich und schließlich landete dieser doch mit einem super Schuss aus gut 20 Metern genau im Kreuzeck. Und zum Schluss des Spiels das wohl schönste Tor zum 2:7. Nach einer Flanke von der rechten Seite nahm der Stürmer den Ball mit der Brust an, drehte sich in der Luft und verwandelte per Seitfallzieher aus gut sieben Metern zum Endstand. Leider gab es einige unschönere Szenen, denn speziell in der ersten Halbzeit hat der Gegner mehrmals von hinten nachgeschlagen. Hierfür gab es auch insgesamt vier Gelbe Karten. Auch Herzog sah Gelb nach Foulspiel!
Ansonsten hatte Schiedsrichter Maier das Spiel gut im Griff. Wieder waren zahlreiche Zuschauer vertreten und fieberten mit unserer Mannschaft mit.
Aufstellung: Heiderer M.; Grauer; Reisenauer; Blech (20. Min Rainer S.), Heiderer F.; Frey; Lattner; Herzog; Ischep (45. Min. Schwaab); Eißner
Torschützen: Eißner, Frey (je 1x)
Schiedsrichter: Peter Maier

Montag, 14.06.10
F.C. Schwarz-Gelb : Ruber`s Joker 1:5 (1:3)Vorjahr 2:6

Wieder eine Niederlage gegen ein sehr spielstarkes Team rund um unser Mitglied Ingo Ruber. Leider tun wir uns sehr schwer gegen solche Mannschaften, auch wenn wir durchaus unsere Chancen hatten selbst Tore zu erzielen. Nachdem wieder einmal drei Spieler sehr kurzfristig abgesagt hatten waren wir zu Spielbeginn gerade 11 Mann. Hier ein großes Dankeschön an Hansi März der heute einen Einsatz gewagt hat. Bereits nach 11. Minuten lagen wir 0:2 in Rückstand (0:1 in der 9. Spielminute). Wiederum sieben Minuten später das 0:3. Danach fiel nur noch das 1:4 in der 62. Minute und das 1:5 in der 88. Minute. Franz Heiderer, der heute als Schiedsrichter einsprang zeigte eine souveräne Leistung und hatte mit dem fairen Spiel auch einen ruhigen Nachmittag erlebt.
Nach dem Spiel gab es noch einen warmen Leberkäs den Ingo Ruber sponsorte. Vielen Dank hierfür!
Aufstellung: Heiderer M.; Eißner; Reisenauer; Weber; Frey; Schweinberger; Lattner; Herzog; März; Schnellinger; Rothballer
Torschützen: Lattner (1x)
Schiedsrichter: Franz Heiderer

Montag, 21.06.10
F.C. Schwarz-Gelb : F.C. Winthir 9:2 (5:0)Vorjahr 5:1

Trotz des deutlichen Sieges ist aber zu erwähnen, dass der Gegner nur mit 9 Mann begonnen hat und erst nach guten zehn Minuten der zehnte Spieler auf dem Feld stand. Nach der Verletzung eines Spielers von Winthir half Erwin Ischep schließlich noch beim Gegner aus. Die zwei Tore für Winthir erzielte eben jener Erwin Ischep der unserer Mannschaft damit ordentlich eingeschenkt hat!
Florian Schnellinger war es, der in der 25. Minute mit einem schönen Weitschuss das 1:0 erzielen konnte. Nur zwei Minuten später, nach einer kurzen Ecke von Michael Heiderer auf Simon Herzog, flankte dieser mustergültig auf Florian Schnellinger der das 2:0 per Kopf erzielte. Dann plötzlich ein Schockmoment für unsere Mannschaft als Franz Heiderer im Strafraum sich nicht mehr anders zu helfen wusste als den Stürmer zu foulen. Allerdings wurde der fällige Elfmeter verschossen und so war es nach einem Foulspiel an Marc Frey Ingo Ruber, der wie zu besten Zeiten den Freistoß an den Innenpfosten und von da ins Tor beförderte (30. Minute). Sechs Minuten später wieder Schnellinger zum 3:0 und zwei Minuten später Simon Herzog zum 5:0. Nach dem Seitenwechsel war es wie bereits erwähnt Erwin Ischep, der eine flache Hereingabe zum 5:1 verwandeln konnte (47. Minute). Wolfgang Weber, der heute im Sturm ran durfte, erzielte das 6:1 als der Torwart einen Schuss von Schnellinger nicht festhalten konnte (61. Minute). Aber nur zwei Minuten später konnte Florian Schnellinger sich wieder in die Torschützenliste eintragen. Nach einer flachen Ecke von Simon Herzog nahm dieser den Ball direkt und traf im langen Eck das Tor! Marc Frey zeigte seine Schusskünste und erzielte das 8:1 (71. Minute) und schließlich nochmals Simon Herzog zum 9:1 als er einen Nachschuss im Tor unterbrachte. In der 82. Minute der Schlusspunkt des Spiels als wieder Erwin Ischep zum 9:2 traf!
Es gab im gesamten Spiel eine gelbe Karte für Erwin Ischep der etwas übermotiviert Ingo Ruber zu Fall brachte. Ansonsten war es wieder ein sehr faires Spiel und ein ruhiger Nachmittag für Schiedsrichter Peter Maier.
Aufstellung: Zollner; Heiderer F.; Reisenauer; Eißner; Neubauer (45. Min Praun); Ruber I.; Frey; Lattner; Herzog; Heiderer M. (57. Min Weber); Schnellinger (75. Min Heiderer M.)
Torschützen: Schnellinger (4x); Herzog (2x); Frey, Ruber I., Weber (je 1x)

Montag, 28.06.10
F.C. Schwarz-Gelb : Auer Buam 5:6 (2:2)Vorjahr 3:4

Das diesjährige Spiel gegen die Auer Buam stand leider unter keinem guten Stern. In der uns bekannten Mannschaft der Auer Buam waren leider ein paar neue Gesichter dabei, die mit ziemlicher Aggressivität gegen unsere Spieler und unseren Schiedsrichter vorgingen, allerdings ließen sich diese dann auch teilweise davon anstecken. Wir gingen in der 1. Halbzeit mit 2:0 in Führung. In der 19. Minute das 1:0 durch Schnellinger mit einem Alleingang und in der 23. Minute das 2:0 durch Rothballer der nach einem Freistoß von Schnellinger den Ball im Tor unterbrachte. Jedoch kurz darauf konnte der Gegner durch 2 Freistoßtore (27. und 34. Minute) ausgleichen. In der 58. Minute gingen die Auer Buam mit 2:3 in Führung, aber schon 10 Minuten später konnte Franz Heiderer nach einer Vorlage von Lattner zum 3:3 ausgleichen. Nur 2 Minuten später begann der Ballverlust bereits im Mittelfeld, auch die Abwehr wurde einfach überlaufen und es stand wiederum 3:4. Erst in der 82. Minute konnte Franz Heiderer das Tor zum 4:4 machen nachdem der gegnerische Torwart einen Schuss von Schnellinger noch abwehren konnte. Nur eine Minute später konnte unsere Abwehr wieder nichts dagegensetzen und es stand 4:5. In der 86. Minute stellte Schnellinger mit einem Elfmeter Tor nach einem Foul an Marc Frey den Ausgleich her. Gleich im Anschluss jedoch konnten die Auer Buam mit ihrem Angriff das Endergebnis von 5:6 herstellen.
Robert Lattner und Florian Zollner verletzten sich im Spiel, wir wünschen beiden baldige Besserung.
Aufstellung: Zollner; Weber; Eißner; Reisenauer; Praun; Schwaab (20. Min Ruber I.); März (60. Min Lattner); Schnellinger; Ischep (45. Min Heiderer F.); Lattner (35. Min Frey); Rothballer
Torschützen: Schnellinger F., Heiderer F. (je 2x); Rothballer (1x)

Montag, 05.07.10
F.C. Schwarz-Gelb : Torpedo Siegertsbrunn 3:5 (2:2)Vorjahr 1:4

Eine Niederlage die sehr weh tat. Die Zuschauer sahen super Spielzüge und eine kämpferische Mannschaft. Jeder kämpfte für jeden und so nah waren wir schon länger nicht mehr dran an einem Sieg gegen die Elf aus Siegertsbrunn.
Nach zwei oder drei gut vorgetragenen Angriffen war es Florian Schnellinger der nach 13 Minuten das 1:0 erzielte. Nur zwei Minuten später fiel aber bereits das 1:1 als der gegnerische Stürmer mit einem Drehschuss vom Strafraum Torwart Heiderer überraschte. Das 1:2 nur drei Minuten später war fast eine Kopie des Ausgleichstores. Kurz vor der Halbzeit konnte aber Daniel Blech noch das 2:2 erzielen. In der 60. Minute dann das 2:3 als Torpedo mit einem Konter unsere Abwehr inklusive Torwart überlaufen hat. Danach wurden noch drei so genannte tausendprozentige Chancen vergeben und in der 80. Minute kassierten wir schließlich nach einer Ecke das 2:4 als der Stürmer am Fünfmeterraum frei zum Schuss kam. In der 85. Minute keimte noch einmal kurz Hoffnung auf als Florian Schnellinger das 3:4 erzielen konnte. Anschließend warfen wir alles nach vorne aber ein Freistoß in der 87. Minute brachte schließlich das Endergebnis. Torpedo Chef Horst Willmann versenkte diesen Freistoß wunderschön ins Torwarteck und brachte damit den Sieg für Torpedo! Es war ein sehr faires, und vor allem im Gegensatz zu letzter Woche ruhiges Spiel. Leider sind wir am Schluss nicht für unseren Einsatz belohnt worden aber dennoch macht es momentan Spaß unserer Elf zuzuschauen. Schiedsrichter Franz Heiderer hatte einen ruhigen Nachmittag und es gab nur eine gelbe Karte für Weber wegen Haltens.
Aufstellung: Heiderer M.; Grauer; Reisenauer; Holzheu; Weber; Frey; Neubauer (46. Min. Hilbert); Schnellinger; Lattner; Rothballer; Blech (46. Min. Ruber I.)
Torschützen: Schnellinger (2x); Blech (1x)

Donnerstag, 08.07.10
F.C. Schwarz-Gelb : Hirschgrandler 6:5 (3:3)Vorjahr 1:4

Leider war es natürlich durch die zwei Spiele in einer Woche auch dazu gekommen dass einige Spieler terminlich absagen mussten und so möchten wir uns bei Michael Hilbert und Manuel Geyer für das Aushelfen recht herzlich bedanken. Noch dazu war es ein Spiel mit ein paar Jubiläen: Marc Frey absolvierte sein 100. Spiel für Schwarz-Gelb, Michael Heiderer schoss sein 50. Tor und Robert Lattner schoss sein 30. Tor für unseren Verein!
Bereits nach zwei Minuten jedoch kam Thomas Holzheu in Bedrängnis und verlor den Ball an den gegnerischen Stürmer der anschließend das 0:1 erzielte. Auch beim 0:2 sah unsere Abwehr nicht gut aus (20. Minute). Manuel Geyer erzielte in der 34. Minute das 1:2. In der 38. Minute eine weite Flanke vor das Tor und als alle mit einer sicheren Beute für Keeper Zollner rechneten, rutschte diesem der Ball am Boden aus den Handschuhen. Der gegnerische Stürmer bedankte sich und schob zum 1:3 ein. In der 42. Minute konnte Michael Heiderer mit einem Weitschuss aus 30 Metern das 2:3 erzielen und kurz vor der Halbzeit noch der Ausgleich als Robert Lattner das 3:3 erzielte. In der 59. Minute wurde Siggi Rainer auf die Reise geschickt behauptete sich im Zweikampf und erzielte das 4:3. Michael Hilbert versenkte den Ball nach einer Flanke von Frey zum 5:3 (71. Minute). Und schließlich war es Marc Frey selbst, der in der 80. Minute in seinem Jubiläumsspiel aus gut 30 Metern Maß zum 6:3 nahm. Die Mannschaft der Hirschgrandler gab aber nochmals alles und kam in der 83. Minute zum 6:4 und in der 88. Minute sogar noch zum 6:5. Wir retteten den Sieg aber über die Zeit und so konnten wir sehr zufrieden sein mit der Teamleistung und natürlich auch mit dem Ergebnis. Auch von den Zuschauern hörte man nur lobende Worte über das heutige Spiel.
Schiedsrichter Heiderer machte einen guten Job in einem wieder fairen Spiel und auch wenn es die eine oder andere kleine Motzerei gab, hatte keine Mannschaft großartig etwas auszusetzen.
Aufstellung: Zollner; Reisenauer; Holzheu; Praun; Heiderer M.; Frey; Hilbert; Lattner; Rainer S.; Geyer; Ischep (46. Min Blech)
Torschützen: Michael Heiderer, Michael Hilbert, Manuel Geyer, Robert Lattner und Marc Frey (je 1x)

Montag, 12.07.10
F.C. Schwarz-Gelb : ESV Bergsport 3:8 (2:2)Vorjahr 2:7

Für heute möchten wir uns noch mal ganz herzlich bei Michael Hilbert bedanken, der sehr kurzfristig eingesprungen ist und uns dazu verholfen hat, dass wir nach ca. 10 Minuten endlich elf Spieler auf dem Platz hatten. Auch an Bergsport geht unser Dank denn es hat sich kurzfristig ein Schiedsrichter in ihren Reihen gefunden, so dass Franz Heiderer ebenso als Spieler auflaufen konnte. In der 12. Minute fiel das 0:1 als der Gegner über die linke Abwehrseite in den Strafraum hineinkam und quer in die Mitte spielte. Jedoch war es Simon Herzog der nur fünf Minuten später das 1:1 mit einer DIREKT verwandelten Ecke erzielen konnte. Abermals fünf Minuten später bekamen wir in diesem Spiel etwas Überhand und erzielten sogar die Führung. Ein weiter Schlag von Michael Hilbert im Mittelfeld köpfte der Libero von Bergsport an den herauseilenden Torwart vorbei ins Tor. Leider konnten wir die Führung nicht bis zur Pause retten. Nach 40 Minuten bekamen wir den Ausgleich nachdem der Mittelfeldspieler vom ESV mit einem Doppelpass frei vor Torwart Heiderer stand und ins lange Eck einschoss. Kurz nach der Pause, innerhalb von nur vier Minuten lagen wir auf einmal 2:4 hinten (2:3 in der 47. Min. und das 2:4 in der 49. Min.). In der 70. Minute war es allerdings wieder Bergsport die ein Tor erzielten. Fast von der Grundlinie tunnelte der Stürmer Torwart Heiderer und es stand 2:5. Nur zwei Minuten später dann das 2:6 ehe Marco Praun, ebenfalls ein neuer junger Mann, nach einem Traumpass von Ingo Ruber das 3:6 erzielen konnte. Allein vor dem Torwart scheiterte er zwar im ersten Anlauf konnte aber den Nachschuss per Heber im Tor unterbringen. Fünf Minuten vor dem Ende hatte dann auch noch Spielführer und Torwart Michael Heiderer einen Aussetzer als er einen eher harmlosen Schuss aus 16 Metern durch seine Hände kullern ließ. Das 3:8 war dann noch eine logische Konsequenz aus der kräftezehrenden Partie bei gut und gerne 38 Grad.
Man muss unseren Jungs trotzdem ein Kompliment aussprechen, denn man merkt, dass die Zeiten in denen wir nach einem Rückstand die Köpfe hängen ließen vorbei sind, hier stimmt einfach die Moral.
Der Schiedsrichter vom ESV Bersgport zeigte eine souveräne und ruhige Leistung in einem absolut fairen Spiel.
Aufstellung: Heiderer M.; Heiderer F.; Weber; Reisenauer; Holzheu; Neubauer (45. Min. Ruber I.); Lattner; Hilbert; Herzog; Schnellinger; Praun
Torschützen: Herzog, Praun, Eigentor (je 1x)
Schiedsrichter: Gegner

Montag, 19.07.10
F.C. Schwarz-Gelb : Kayser Threde 4:5 (2:2)Vorjahr 2:5

Eine Niederlage die absolut unverdient war. Erfreulich war heute aus unserer Sicht dass Andre Singer, gerade auf Urlaub in München, heute wieder im Einsatz war und dass sich mit Gino Marenkovic ein neuer junger Mann vorgestellt hat.
In der 12. Minute war es dann aber mit der ersten Chance von Kayser Threde passiert. Nach einem unglücklichen Zweikampf zwischen Wolfgang Weber und dem gegnerischen Stürmer entschied Schiedsrichter Franz Heiderer auf Freistoß aus gut 20 Metern. Der Libero von Kayser Threde ließ sich nicht lange bitten und versenkte den Freistoß in bester Manier direkt über die Mauer ins Kreuzeck. Nach einem Konter stand es auf einmal 0:2 (33. Minute). Nur zwei Minuten später endlich der erste Treffer für unsere Elf als Marc Frey aus gut 25 Metern abzog und ins Tor traf. Wiederum nur zwei Minuten später endlich der Ausgleich als Simon Herzog flankte und Mark Rothballer die Flanke per Kopf zum 2:2 verwandelte. Das 2:3 und das 2:4 passierte innerhalb einer Viertelstunde nach der Pause. In der 65. Minute aber wieder Hoffnung für unsere Mannschaft als Mark Rothballer das 3:4 erzielen konnte. Und als in der 84. Minute sogar der Ausgleich durch Mark Rothballer fiel kannte der Jubel der Zuschauer keine Grenzen. Kurz vor Schluss jedoch gab es nochmals einen Freistoß für den Gegner und der gleiche Schütze wie in Halbzeit eins versenkte den Ball wieder (durch die Mauer!) im Tor! Die Enttäuschung unserer Spieler über dieses Ergebnis war natürlich riesig. Schiedsrichter Franz Heiderer zeigte eine souveräne Leistung und musste nur einmal die gelbe Karte zeigen als ein gegnerischer Spieler es mit der Meckerei übertrieb.
Aufstellung: Heiderer M.; Reisenauer; Neubauer (46. Min Blech); Weber; Frey (46. Min. Praun); Singer; Lattner; Herzog; Schnellinger; Rothballer; Schwaab (75. Min. Marenkovic)
Torschützen: Rothballer (3x); Frey (1x)

Montag, 26.07.10
F.C. Schwarz-Gelb : F.C. Flamme `08 14:0 (7:0)Hinspiel 13:2

Nachdem letzten Mittwoch unser eigentlicher Gegner, das Wacker Consortium, leider das Spiel absagen musste möchten wir uns zuerst einmal bei den Jungs von Flamme recht herzlich für das kurzfristige Einspringen bedanken. Leider war es ein nicht ganz ausgeglichenes Spiel, wie das Ergebnis bereits aussagt. Trotzdem muss man dem Team um Josef Velic immer wieder ein Lob aussprechen. Sie kämpfen bis zum Schluss und das Spiel wird zu keinem Zeitpunkt unfair oder überhart. Außerdem ist es eine absolut sympathische Truppe und wir hoffen, dass diese Jungs, trotz der zwei deutlichen Niederlagen dieses Jahr, auch im nächsten Jahr wieder gegen uns spielen.
Die Torfolge war: 1:0 Stefan Lattner (16. Min.); 2:0; 3:0 Praun (22. und 31. Min.); 4:0 St. Lattner (33. Min.) 5:0; 6:0 R. Lattner (35. und 38. Min.); 7:0 St. Lattner (40. Min.); 8:0 Ischep (52. Min.); 9:0 Schnellinger (61. Min.); 10:0 Ruber I. (66. Min.); 11:0 R. Lattner (68. Min.); 12:0 Praun (72. Min.); 13:0 Schnellinger (82. Min.); 14:0 Ischep (86. Min.)
Ein Kompliment geht hier besonders an den Keeper von Flamme der trotz der 14 Gegentore ausgezeichnet gehalten hat!
Schiedsrichter Franz Heiderer hatte das absolut faire Spiel zu jedem Zeitpunkt im Griff.
Aufstellung: Heiderer M.; Reisenauer; Holzheu; Neubauer; Frey; Lattner St.; Lattner R.; März (55. Min. Ruber I.); Schnellinger; Praun; Ischep
Torschützen: Praun; Lattner St., Lattner R. (je 3x) Schnellinger, Ischep (je 2x); Ruber (1x)

Montag, 02.08.10
F.C. Schwarz-Gelb : Santa Marina 2:2 (1:2)Hinspiel 3:6

Waren wir im Hinspiel gegen Santa Marina noch ohne jegliche Chance so hätten wir heute durchaus einen Sieg verdient gehabt. Ein leidenschaftliches Auftreten unserer Elf mit viel Kampf, schönen Spielzügen und vor allem wurde miteinander gespielte und der noch zu Anfang der Saison vermisste Wille war zu spüren. Leider muss man sagen, wird unsere Personalsituation alles andere als entspannt werden. Nach einer Viertelstunde stand es 0:1. Ein Angriff vom Gegner wurde von der wieder einmal gut stehenden Abwehr abgeblockt und ein Sonntagsschuss aus gut 30 Metern landete dann im Torwinkel. Aber nur zwei Minuten später wurde Ingo Ruber Strafraum gefoult und Florian Schnellinger verwandelte den Elfmeter sicher zum 1:1. Wieder reichte eine kurze Unachtsamkeit und es stand 1:2. Der gegnerische Stürmer kam über die rechte Abwehrseite in den Strafraum und schoss in das lange Eck (33. Minute). In der 72. Minute aber fiel der verdiente Ausgleich. Ingo Ruber verwandelte einen Freistoß direkt an der Mauer vorbei ins rechte untere Eck zum 2:2. Dies war auch der Endstand. Nach der Verletzung von Robert Lattner mussten wir leider mit 10 Mann die Partie zu Ende spielen.
Der Gastschiedsrichter von Santa Marina hatte in einem teils unnötig ruppigen Spiel ein paar unglückliche Entscheidungen getroffen zeigte aber insgesamt eine gute Leistung.
Aufstellung: Heiderer M.; Reisenauer, Weber, Holzheu; Neubauer (46. Min. Blech), Schnellinger F., Lattner, Praun, Ruber I.; Heiderer F., März
Torschützen: Ruber I.; Schnellinger F. (je 1x)